Мой шеф

Шерочка
1. Ты мой самый красивый и любимый начальник!
А я стою рядом, как баба на чайник.
А я стою рядом, поправляя бретельку,
А ты меня взглядом ешь, словно карамельку.

Припев:
Начальник о-о-о, начальник а-а-а!
Чего-то кружится голова!
Хочешь ты такого, чего-то озорного!
Начальник о-о-о, начальник а-а-а!
Никак не подберу слова.
Мой господин, ты просто лев, мой шеф!

2. Про тебя каждый день бухгалтерия шепчет,
Что у вас с секретаршей - интимные вещи.
Я вот тоже сегодня угадала с моментом,
И решила к тебе заглянуть с документом.

Припев.

3. А ты смотришь на вырез как, блин, в магазине,
Будто персики раньше не видел, лишь дыни.
А ты смотришь на ноги под юбкою строгой,
И шепчу я: "Зарплату повысь, хоть немного!"

Припев.