Прости меня объятьем рук...

Шико Седьмой
За взгляд, что мне не отвести
И сердца осторожный звук,
За всё, что чувствую, пишу -
Прости меня объятьем рук,
Как можно крепче, я прошу!

Тебе одной, на обе чаши,
Где разума и сердца спор
Лишь на мгновение стихает!
Победа чья иль приговор -
Кто знает, милая, кто знает?...

День каждый, как последний -
Возьми, что сможешь, удержи!
Я видел - завтра не надёжно
Разбавлю правду каплей лжи
И прошепчу, что всё возможно...