Мы затерялись в этой метели

Татьяна Борцова
Мы затерялись в этой метели-
Нас спрятал город от весны.
Мы в тепло друг друга оделись,
прижавшись друг к другу как зяблики.
Весна, подожди ещё!
Не торопи исход нашей встречи:
Я уткнулась в твоё плечо.
И на душе как-то стало легче.
Как будто бы словно вчера
Мы на этом же месте сидели
Но где же был ты? А где была я?
Где коротали мы «те» вечера?
Отчего же мы были не вместе?