Электричество как сфера абсолютного незнания. UPD

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Физика с толикой лирики»)

                "Какое такое елестричество?"
                (Дикой из трагедии Островского "Гроза")


никто не знает
что такое заряд и
электричество

ни один электрик и
ни один академик

#
стыдно господа
учёные ибо лишь
один из всех вас

набрался смелости и
честно сказал: не знаю!*/**


*И.П. Копылов, доктор технических наук, профессор кафедры электромеханики Московского энергетического института, заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Государственной премии СССР, почётный академик Инженерной Академии РФ, почётный академик Академии электротехнических наук РФ.
**https://youtu.be/Y-TOtDWSnzI

#
Картинка из инета
pikabu.ru
Автор не указан.