Злоба

Мария-Теодора Репнина
Люди раньше были добрее,
Словно светом их лица светились,
Почему же становимся злее,
Отчего эта злость появилась?

Неужели мы так изменились,
Как забыли, что в сердце у нас,
Вместе с нашим рожденьем вселилась
Нить с Всевышним, что не порвалась?