исчезать

Марк Потёмкин
Я теряю свою память,
Забываю своё имя.
На постель я расстилаю
На двоих нам эйфорию.

Мы поставим мир на стоп,
Мы станцуем слоуфокс,
Наши глаза как фильмоскоп,
Наши чувства - парадокс.

Вместе мы хотим сбежать,
Ночь устроит нам слэклайн,
Мне напомни как дышать,
Я едва чувствую грань.

Ты мой опиумный мак,
По вселенной я лечу,
Ты - черешневый закат,
В твои глаза смотреть хочу...

И в глазах

И в глазах
И в глазах
Исчезать
И в глазах
И в глазах

И в глазах

И в глазах
И в глазах
Исчезать
Исчезать
Исчезать.

Дождь устроил вновь вираж,
У него не хватит сил.
Он не смоет наш пейзаж -
Эти краски из акрила.

Ты - бордовое вино,
Я - сигара на столе.
Нашу связку в натюрморт
Выбрал лучший витолье.

Вновь из пурпура рассвет,
Кодеиновый сироп.
Будем кружиться на стекле,
Наша жизнь - калейдоскоп.

Мы бежим, ведь скоро рейс,
Наполняется вокзал.
Я хочу уехать в лес
И смотреть в твои глаза...

И в глазах

И в глазах
И в глазах
Исчезать
И в глазах
И в глазах

И в глазах

И в глазах
И в глазах
Исчезать
Исчезать
Исчезать.