Не уйти от себя!

Анна Евгеньевна Васильева
Пустоту унося, без тебя
Я отвлечься пыталась с другими.
Разрывая, ломая, дробя,
Я делилась собою с чужими…
Кто ценил, кто своею назвал…
Кто-то вовсе мой дар не заметил…
Кто-то поднял со мною бокал…
Понимали лишь кошки и дети…
Пустота заполняла весь мир,
Ей под ребрами вторило эхо.
Неустроенность съемных квартир,
Переливы фальшивого смеха.
По пятам! Не уйти от себя!
Переезды и встречи напрасны…
Все, кто раз расставался, любя,
Были так же глупы и  несчастны…
20.02.2014 г.
Стихи о ЛГ