бывает

Максим Эмдиев
БЫвают времена, когда ты ничего не хочешь,
Когда как вихрем твои мысли уносятся прочь
От повседневных образов, невыносимых сотен
И тысяч миллионов будто бы бараньих голов.

И нет безудержного искренне радушного ора
Из глубины сознанья близких довольно особ.
Точнее, что бы глотки рвали при виде такого,
Как я, о встрече со мной, только при мысли о одной.