Время

Александр Юрков -Водолей
Многим смерть, как распахнутое окно,
Что там дети – искалечены взрывом.
Это словно, где-то, немое кино,
Мимо нас пролетевшее мимо.

Ну а мы, жрём враждебный поп корн,
Развалившись в киношных креслах,
Есть правитель, уж он-то умён,
Он за нас всё решит, он кудесник.

И вот эта, паскудная, гниль,
Хата с краю, и что нам страдать…
Но не знают они, то что тонкая нить,
Всех связала, и не убежать.

От расстрелов, судьбы и боли,
От того, что следущий ты.
А пока, наслаждайся волей,
До той, роковой черты…

Александр Юрков 13.03.2017 г