Под светом знакомых звёзд

Мельц
Сегодня ты снова вспомнил
Под светом знакомых звёзд,
Как был поглощённый болью,
Тонул в океане слез.
Ты пьян , и до дома долго.
Быстрее не будет в метро.
«Смутьян...И без чувства долга.»
Тебе прошептало нутро.
Присев на сырую лавку
Примял ты ногами песок.
И снимешь опять булавку,
Что в сердца вцепилась кусок.
И муть в организме воем
Сморила тебя где-то там.
Зачем ты живешь только горем?
Вином прижигая швы ран.