***

Наталья Каневская
Аллё...Котик...это Я.
Что-то ты забыл меня.
Не звонишь и не приходишь,
Порядок в гараже наводишь?

Ты приготовил мне сюрприз?!
Ты исполнил мой каприз?!
Машину ты купил для нас?!
Вот это новость! просто класс!

Какая марка? Мерседес?!
Ах, какой приятный стресс!
Ты что смеёшься? Пошутил?
Ниву ты для нас купил?

Будем ездить за грибами?
Ну, уж нет, я лучше к маме!
Всё, пока, мой дорогой.
Завтра встретимся с тобой!