Святой союз

Виктор Николаич 2
Ты предо мною красоту свою открыла,
Как бы мне рассудка не лишиться.
Кровь шальная вдруг застыла,
Страстью душенька томится.

Ты пойми, пойми родная,
Красота нам приглядится.
Страсти, немощи смиряя,
Разум вечный пригодится.

И огонь души родимой
Будет греть нас дни и годы,
Даст нам силушки незримой,
Приведет под ясны своды.

Не грусти ты моя прелесть
Над бедою и утратой.
Белый снег под нами стелясь
Сохранит союз наш святый...


            30.10.2014 год.