Про осень

Александр Юрков -Водолей
Кто про весну, ну а я про осень,
Приворожила меня навсегда.
Жёлтые листья, седая проседь,
Там, в уплывающих облаках.

Осень мудростью дышит в вечность,
Ей не понятен праздный озноб.
Она итог всего человечества,
И отвечает за линий дорог.

Я поднимаю кленовый лист,
И прижимаю к сердцу его.
Я просто прохожий, не авантюрист,
В жизни не надо мне ничего.

Только б восходы всходили любя,
Землю и нас, и немного уюта.
И никогда не терять тебя
Свежее, нежное, доброе утро.

Александр Юрков 19.03.2018 год