***

Алексей Аванти
Я скажу все в стихах и без прозы
Спрячу образы внутрь строки
Я оставлю светиться в них слезы,
Что без слов довольно горьки

Вместо книг возложу тебе розы
Как на празднике Сан-Жорди
Мне останется шрам от занозы
В память об ушедшей любви.