Где осветит счастье лица нам?

Агнесса Краузе
Это бессмыслица.
Ах, да,
Я теряю смысл
В своих амбициях
И все летит к черту,
Птицами.
Услышь меня,
Только слышь меня
И чувствуй!
Своей душей я намерен убивать,
Стучать
К тебе в дверь мысленно.
Стонать от боли,
Ведь сейчас ты в моей крови
Готова меня избивать.
Избегать днями,
Приходить во сне ночами,
Плакаться в плечо,
Молить о пощаде -
Ведь тебе снова внутри горячо.
Справляться одной
Ты не в силах,
Да и меня покинуло
Чувство
Надежды.
Страх оставаться выбором между -
Неминуем
И ты снова впадаешь в раздумья.
Видя меня разобранным -
Выбрала собрать меня снова.
Кровью
Расскажи/докажи свое обещание:
Любить меня и давать прощание.
Хоть и не исполнится,
А новою раной в груди запомнится
Имя твое – родина,
Фиксируется множеством родинок.
На плечах и внутри
Ты всегда красива,
Но попробуй скажи -
Ты заткнешь рот мне.
Хоть я и ничего не говорил,
Я скажу это 32-го осенью,
Даже позднею.

А на наших лицах – бессмыслица.
Ах, да,
Мы теряем
Смысл весь
В своих амбициях
И все улетит к черту,
Птицами.
Только успеть скрыться бы,
Сохранить капельку смысла нам,
Чтобы высадиться там,
Где освещает счастье лица.

Где осветит счастье лица
Нам.