Уравнивает в чине

Аля Алова
Опять весна поет синицей!
Хоть песня и не топит льда,
но добрый сон пускай приснится,
и добрый день кричит "ура"!

Кому кричать? Конечно, слабым,
веселым, сильным, молодым,
и королевам, и прорабам,
и королям, и всем иным.

Весна уравнивает в чине.
Послушай песню - сам запой.
Бог как-то вымазался в глине,
с тех самых пор Адам - изгой.