Частушки прибаутки

Забина
Частушки прибаутки
Наш век приблизительно 100лет

Как за 50 нам перевалит..
Так надо во второй половине счёт открыть.
Так до 100 и догонять,
И вновь счёт и начинать .

Ох беда,беда,беда.
Засиделась в девках я.
Время годы подгоняет,
А кукушка дни считает.

Одно замуж выходи..
Хватит в девках- не сиди!
Выходи хоть за кого?
За Митю брата вон того.

Нет ,нет: я за Витю бы пошла,
Да он любит удила.
С берега он не уходит,
День и ночь у лунки бродит.

За Антона не пойду,
Он подводит всё к нолю.
Все карманы зачисщает,
И до дырок выскребает.

За Семёна,тот алкаш,
Постоянно сакваяж,
За спиной его он носит,
Отдаёт он за трояк..
Всё складирует в подряд.

Ой скажите как мне быть?
Иль до 100 в девках ходить..