Печать греха

Анжела Алексеева
Печать греха, как тяжкий груз оставил он семье в наследство
Стереть клеймо судьбы никто не смог
И не  нашел спасенья средство
И каждый раз  как собиралась
Семья отпраздновать победу
Печать греха вдруг проявлялась,
Клеймом судьбы и приносила смерть и беды


Анжела Алексеева    Декабрь  2016