Уже

Швейк
(Г.Видал)


Уходят в прошлое познанья человечьи,
Следы регресса и упадка бьют тревогу…
Уже политики не пишут сами речи,
Да и читать их, судя по всему, не могут.


(Фото с сайта - wsjournal.ru)