Дина Дерни

Евгений Петрович Свидченко
                «Я — француженка, но во мне течет русская кровь»
                Дина Дерни



Он искал выход из ужасного ада
И нашёл его в Русской модели Дине Дерни.
Аристид Майоль, восхищаясь, плакал,
Когда чувственную и цетущую Дину лепил...