не ягоды сладость

Восьмицветик
не ягоды сладость но горечь полыни
оставило мне косновение губ
а ты говорила любовь не остынет
а ты повторяла что я тебе люб
хрустальную туфельку мерили вместе
она нам обоим была по ноге
но я ее отдал тебе как невесте
а сам шкандыбаю в одном сапоге
да что там сапог! где мои панталоны ???