в День Поэзии

Жарский Анатолий
беру  слова,  из  слов  леплю  стихи,
не в фас , не  в профиль, в полный  рост,
*огней так  много  золотых*,
когда  они  приходят  в  срок,
они  ,как  белый парашют,
несут  надежду , веру , свет,
слова  когда-нибудь пройдут,
стихи   останутся  гореть.