Первая любовь

Олег Ванин
В том саду, где малина под вишнею.
В том саду, где тебя я любил.
Где ласкал твои спелые вишни я.
Где малину в тебе страстно пил.

Молодая, красивая, нежная,
Опоила своей красотой,
Заблудился в малине под вишнею,
навсегда потерялся с тобой.

Распустила ты русые волосы,
В них запутался ветер любви.
Вырывалась с малины любимая
Красотой гибкой вишни лозы.

Мял я в нежном порыве отчаянном,
Вишни юной красивой цветок.
Ты дарила любовь свою первую.
Мне дарила малиновый сок.

Облака проплывали, любимая...
Облака чей то первой любви.
С той поры утекло много времени,
Но тебя мне уже не забыть.

Не забыть ту малину под вишнею,
Не забыть вишни спелой плоды.
Как себя подарила наивная,
Вишня юная дева любви.