Весна идет

Ирена Айсова
Весна идет – дыханье свежесть
И душу наполняет нежность
Цветов весенних, что вот-вот родятся,
И солнечных лучей, что робко прикасаться
К лицу, к рукам лишь только начинают,
Как будто знают, что лишь силу набирают,
Но скоро-скоро торжество настанет -
Теплом и ярким светом воссияет!
Весна-красна надежды пробуждает
И счастьем вновь твое лицо сияет!