Синеокая красота!!!

Ольга Тябина
Солнце счастливо и светит, и сияет!!!
Восхищается милою Весной!..
И Весны дорогу освещает!..
Воспевая счастье песней неземной!!!

Воспевает, словно голос соловьиный!..
Нежность Вешней, синеокой красоты!!!
И, Весна, воспетая светилом!..
Дарит мир из счастья и мечты!!!