Умная белка!

Валя Наумова
У Наташки, у соседки
Белка рыжая живёт,
Колесо всё крутит в клетке -
Никогда не устаёт!

Ловко щёлкает орешки,
Молочко и воду пьёт.
Знает, где орёл и решка!
Только песни не поёт.