Половодьем света...

Александр Осин
Половодьем света
Всё заполонило,
То весна на лето,
Видно, покатила.

Лишь на крышах шапки
Зимние растают,
Как уже в распадках
Кружат птичьи стаи.

Скворушка на ветке
Возвещает свету
И своей соседке,
Мир тебе, планета...