Мой полет был непредвиденным, случайным

Галина Половец
Мой полет был непредвиденным, случайным.
Кто-то пришел, дал самолет, сказал: "Лети!".
И не успев согласовать воздушные пути,
Я улетела, и была причастна
К одностороннему полету...
И крыльев ощущение, и неба красоту,
Я не тяну без второго пилота.
Погасит эта пустота в душе бунтующий пожар!
Все прояснилось!
На карте мира нет такого самолета,
Мой самолет не видит Flightradar...
Упав с небес, сквозь землю провалилась.
Любовь смеялась, а я злилась,
Впиваясь руками в земную гряду!

Не по зубам мне выход из пике и крылья,
И в эти небеса я больше не приду!