Разговор с любовью

Аля Алова
- Есть Королева, и Король был не мираж.
И ты свою любовь ему ещё отдашь.
Она бездонна в твоём сердце - загляни,
Отнюдь не разочарование вдали.

- Какие-то огни я вижу. Может, встреч?
Но не оформились слова в надежды речь.

- Не торопись. Иди вперёд. Сама светись.
И принимай такой, какой даётся жизнь.