Весна

Гульсум Тулепова
Скоро, совсем скоро станет веселей,
Прилетят к нам птицы с приходом вешних дней,
Скоро, совсем скоро потекут ручьи,
Земля вздохнет, проснется и солнцу улыбнется,
Чтоб снова зацвести.