Опускаю шторы

Анжела Алексеева
Приходит вечер
Я  сажусь
И опускаю шторы
И мысленно я уношусь
В поля,леса и горы

Что я ищу там в высоте
Сама не знаю часто
Наверно то
что не хватает здесь
Покой и мир и красоту
А может быть и счастье


В моих фантазиях душа
свободна словно птица
Летит куда глядят глаза
Никто не может помешать
Ей в высоту стремиться

Вот окунулась  в облака
Вот искупалась в горном водопаде
Вот снова взмыла в небеса
Для счастья много ль надо

И насладившись от души
И налетавшись вдоволь
Я тихо лампу потушив
Вновь поправляю  шторы


Анжела Алексеева 

20.03.18