Ожидание индивида

Евгений Андрианов
Еще шесть лет стабильности
И дур-предвосхищений,
Регрес-прогрес дебильности
И глупых умилений.

Растленье опозиции...,
А блажь с телеэкрана
Терзает инквизицией
Как соль на раны.

Покорность и уныние,
Согбенность вида,
Пути кривая линия
Ждет индивида,

Как шаг мобилизация,
Сплочение в народе,
И прежняя стагнация,
Как тромб в проходе.

Еще шесть лет успешности
Потерь невосполнимых
И планов без погрешности
Таких наивно-мнимых.