Все также мы пишем стихи

Анжела Алексеева
У каждой эпохи
Есть разные вехи
Есть войны,паденья,грехи
Одни возникают
Другие уходят
Так уж устроен наш мир
Но мысли нетленны
Душа  неизменна
Все так же мы пишем стихи

Анжела Алексеева

20.03.18