всё тип-топ!

Тамара Карякина
День подрос длиной до  ночи,
Солнце выдав  на-гора,
И природа родов хочет,
И хохлатку топчет кочет:
Заводить цыплят пора!

На реке подтаял зимник,
Хоть мороз нещадно бдел,
Мы идём с подружкой Зиной,
Обновив сапог резину,
Аки боги, по воде.

МЧС на снегоходе
Нам летит наперерез,
Мол, при этакой погоде
По реке народ не бродит
Завещанья  чтобы без.

Всё тип-топ в родной природе,
Жизнь, понятно, се ля ви,
И вокруг голубки ходит
Во саду ли, в огороде,
Голубь, жаждущий любви.

... Было время. Пролетело.
Вновь весну одел Карден.
Я хочу подставить тело
Солнцу, занятому делом,
Витамина ради Д.