Женские вопросы - 5

Ирина Финкель
1.Годится ли снятый с души камень для жизненного фундамента?

2.Чем отличается родственная душа от родной?

3.Почему плакать в одиночку нормально, а смеяться - странно?

4.Счастье - знать? Или счастье - не знать?

5.Что делать, когда хороший человек начинает  читать вам свои плохие стихи? :))

6.Кем лучше быть - ослом или ишаком?

7.Что ведёт к славе: широкая известность в узких кругах или узкая - в широких?:))

8.Может ли накаркать белая ворона?

9.Любовь имеет составляющие или раскладывается по полочкам?

10.Почему мужчина, созданный из праха земного, - сильный пол, а женщина - из мужского  ребра - слабый?

11.Можно ли использовать запретный плод в качестве диетического блюда?

12.Чем отличается коллективизм от стадности?

13.Нужны ли "бриллианту" украшения?

14.Можно ли найти "пятый угол" в пятистенке?

15.К какой области медицины относится желание уколоть другого?

16.Помогут ли инкубаторы жареных петухов?

17.Если жизнь стучит тебе по голове, может, она пытается до тебя достучаться?

18.Почему защищать мои интересы нужно за счёт моих интересов?

19.Когда мне говорят: "надо быть хитрей", я спрашиваю - с вами тоже?

20.Нужно ли настаивать на своём "я", если вам сказали только "а"?