У каждого свой срок

Аглая Ланская Крипта
Каким бы ни был вечер,
За ним приходит ночь.
И день течет не вечно,
Уйдет с закатом прочь.

И жизнь дана по срокам,
У каждого он свой.
Кому-то на две стрОки,
Кому-то том большой...

19 марта 2018г.