Да! Я тоже бывает плачу

Наталия Храброва
***
Да! Я тоже бывает плачу,
Как плачет весною гроза.
Ведь душа уйдет на раздачу,
Когда мне соврут небеса.

Я верю в бессмертие духа-
За жизнью скрывается Бог!
Не сойти мне с этого круга:
Рождение, жизнь и итог. 

Всё вновь повторится сначала,
Мне назад уже не уйти.
Я опять дойду до финала,
Чтоб снова покой обрести. 

Оттого бывает я плачу,
Как плачет весною гроза,
Что душа ушла на раздачу
За ложь и грехи в небеса.