С возвращеньем!

Любовь Леонова
            (посвящается Кашковской М.В.)

Собрались мы в этом зале
С пожеланием одним,
Вас поздравить с днем рожденья
Дочки - лапочки спешим.

Мы Вас любим, мы Вас ждали
Очень рады видеть Вас,
Ждать мы Вас совсем устали-
И пробил желанный час.

Рады видеть Вас во здравии,
Ведь учебный год грядет,
И сейчас мы не слукавили
Пусть он радость принесет.