Фита - Обзор Буквицы

Селеваръ
Девять (9) как  высшее число
среди простого ряда
к Фита гармонию внесло
Любовь с первого взгляда
естественно  произошла
с Духом Душа едина
с ним Путь РА-З-ВИТИЯ  обрела
следя чтоб середина
была в Пути том  з о л о т о й
Фита - сама Природа !
сбор фруктов... ягод...травяной
дарит в лучах Вос-хода
чтоб людям перестать болеть
невежество сметая
ни увядать и ни стареть
жить вечно с о з и д а я

Быть может ощутишь и Ты
Единый Дух ... Слияние
в среде природной чистоты
став частью Мироздания

Фита ( звук ф-мягкий ) - Единство Духа  - слияние - природа ...
- число девять(9)


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ