Любовный диссонас

Алиса Цвет
Мне говорили, что любовь прекрасна.
Множество книг и прочих рассказов,
Но насмотревшись кино хочется спросить: где же «оно»?
Принц на белом коне, романическая встреча,
Любовь до потери пульса, до бесконечности.
Меня сводит с ума не понимание простого:
Где та самая любовь до гроба?
Не модно стало чувства проявлять ?
Я ни черта не могу понять.

Если ты полон сил и энергии,
Значит ты принимаешь таблетки?
А если просто от жизни хорошей?
Такого в нашем мире уже невозможно ?
Глупо мечтать о наилучшем варианте :
О прогулках вдвоём, о сахарной вате.
А можно просто тихое рядом?
Не стоит проявлять широкие жесты,
Я лишь ценю твои действия.
Я буду хранить , ценить, уважать,
Вот только бы нам с тобой друг друга отыскать.