На стих Юн Шу Уставшие люди

Вера Сморчкова 1
 И всё же радости остались.
 Они ведь с нами рассмеялись
 Над тем, что всем смешно. Так просто
 Найти свою секунду роста.
 Не превращаться в тот конвейер.
 Смотри! Набухло! Всё же зреет!
 И снимешь плод ты свой, звенящий.
 И смысл поймёшь тот, настоящий.

 20.03.2018
 Санкт-Петербург