Вождем. навечно. обречен! Путин??

Вова Вовыч
ВСЕ.началОсь.шесть.тысяч.лет.назад!
И.НЕ.от.Рождества,а.нашей.Эры!
Грозил.цивилизации.распад,
Но.выбрали.ВОЖДЯ.себе.шумЕры!

И.выбор.этот,маской.подтвержден!
В.те.времена.такие.были.фото!
И.будет.ОН.НАВЕЧНО.обречен,
ВОЖДЕМ.быть.непокорного.народа!

И.не.страшась.врагов,из.века.в.век,
Уверенно.народы.вел.по.жизни!
Характером.ОН,кремний-человек,
Хоть.ростом.не.велик-крепыш-плечистый!

ОН.и.теперь.ничуть.не.растерял,
Любви.к.народу.и.железной.воли!
Накопленный.веками.капитал,
ОН.ЩЕДРО.ТРАТИТ.РАДИ.ЛУЧШЕЙ.ДОЛИ!