Давно уже не значусь в списках

Долинова Наталья
Давно уже не значусь в списках
Его гостей.
И удалив все переписки,
Не жду вестей.

И в ветренный, промозглый вечер
Шагну одна.
А снег все падает на плечи.
И где ж весна?

И что за суета на сердце? -
Всё не пойму.
Так хочется бежать и  греться
К нему, к нему...

И облака висят так низко.
И нет вестей.
И я давно не значусь в списках
Его гостей...