Песня о Школе. Написана в 14 лет

Оксана Березовская
Звенит звонок и очень грустно мне.
Ведь в детство возвратимся лишь во сне.
Всем хочется скорее повзрослеть.
А я хочу в мир детства улететь.

припев:
Звенит звонок, звенит звонок.
Последний кончился урок.
Так жаль прощаться мне со школой.
С такою шумной и веселой

********** 2 **********
Мне не забыть весёлых лиц детей.
Бегущих на уроки поскорей.
Как быстро пролетели те года.
Когда я первоклассницей была.

припев:

******** 3 *********
Нас добрыми учили быть всегда.
И помнить наши юные года.
Беречь природу, помогать друзьям.
Чтоб птицы веселее пели нам.

припев: