Морская пена

Юрий Зобнев
Морская пена следы укроет,
Растают встречи, пустой перрон.
А в эти волны нырять не стоит,
Всё растворится, оставив стон.

Остудят волны песок на пляже,
Как ваш не конченый роман.
Стоят шезлонги, как на страже
Да яхта, что спешит в туман.

Роман закончен, вы довольны,
Вдвоём ведь было, как в раю.
Вдали седлают чайки волны,
Но ваш билет в свою семью.