Зима серьёзней Осени и Лета

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Днюху празднует Спецназ!» (Галина Храбрая)

Отклик экспромтом скажет полнее, чем строки прозы:

Зима серьёзней Осени и Лета,
Я про Весну и вовсе промолчу.
Морозы, снег и очень мало света,
А ждать Зимой... не всем и по плечу.

Но в праздники, да, и на день рожденья,
Не будет ожиданье в тягость нам.
Нас как пирог, румянит от томленья,
Мы долго не дадим прохода... снам.

Потом уж, сон захватит нас, довольных
Прошедшим днём, друг другом и собой.
Нам вспомнится ещё, в стихах невольных,
И зимняя любовь, и дом родной.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.12.2014 20:54   


спасибо, Виктор!
вы, как всегда на высоте!

Галина Храбрая   07.12.2014 11:21