Миг и ветер...

Антуанетта Наварская
Дни....минуты... разорванный круг...
Час...столетья...летят как мгновения.
Холод снова в глазницах разлук...
От признания ... до сожаления...

Через сеть паутины...вновь сны
В них ... тропинка , зовущая в тайны
Той далекой , забытой страны,
Нашей встречи с тобою...случайной.

И шаги ... отголоски шагов в тишине...
И слова ... словно листья кружатся...
И портрет ... твой портрет на стене...
И запрет  и желанье остаться.

И сквозь сон явно слышится крик -
Это души , кричат на рассвете.
Им для счастья оставлен лишь  м и г
И вселенною посланный ветер.
А.Наварская
20.03.2018г
11 час 41 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г