Чехарда

Елена Молчанова 2
Оранжевое чудо
Случилось поутру.
На розовом верблюде
Катался кенгуру.

Припев:
Парам-парам-пара..
Бывает же с утра!

На шарике зелёном
Сидел вишнёвый слон.
А за овальным домом
Скакал пурпурный гном.

Припев:
Парам-парам-пара..
Поверьте, детвора!

По речке шоколадной
Плыл мармеладный плот.
На яблоне нарядной
Свил домик бегемот.

Припев:
Парам-парам-пара...
От яблок кожура))).

Четыре попугая,
Одевши сапоги,
Друг друга обгоняя,
Лепили пироги!

Припев:
Парам-парам-пара...
Смешные повара!


Такая вот на свете
Случилась чехарда!
Бывает, вы поверьте,
Такое иногда!!!

Припев:
Парам-парам-пара...
Любви вам и добра!!!

есть песенка