Делюсь опытом!

Светлана Ганиуллина
       Шутка.
В этой жизни круговерти
Мне б себя не потерять.
Не хватает мне той тверди,
Что дала, рожая, мать.
Если б вспомнить все уроки,
Да суметь их применить...
Поджимают жизни сроки,
Как мне их не обронить...
А вот плакать - не заплачу!
Просто выход нахожу.
От себя проблемы прячу:
Другой улицей хожу!)