Вдохновение

Виталина Малыхина
Вдох-Выдох-Вдох и пришло Вдохновение
Я Жизнью наполнилась в тоже мгновенье.

Вдохнула всей грудью жизни краски:
Детские улыбки и мужские ласки,
Белые снежинки, солнечные блики
Песни, танцы, музыку и, конечно, книги.
Россыпь звёздную, свежесть морозную.

Дышу легко, вновь свободная
Окрыленная, Вдохновленная
В Жизнь Влюблённая!